8 (495) 731-90-75
Расшифруй анализы физиологические нормы состояния организма Задать вопрос доктору

Все ответыОтветы доктора

  • Людмила

    После операции варикоза доктор назначил прием детралекса в течение двух месяцев. Можно ли в дополнение к детралексу принимать еще и лонгаДНК, или лучше принимать только один из препаратов. Не будет ли прием сразу двух слишком большой нагрузкой для организма.

    Ответ 23.11.2013
  • Петр Владимирович

    Сегодня сделали снимок тазобедренного сустава , определили асептический некроз .Возможно лечение бес операции?

    Ответ 20.09.2013
  • Ирина

    Добрый день!
    Моей маме 71 год. Диагнозы: стеноз устьев шейной артерии слева - 70%, справа - 50%, болезнь Паркинсона, остеохондроз, артроз. Скажите пожалуйста можно ли в этом случае принимать Лонгаднк и стоит ли это делать? Маме показана операция по удалению бляшек, но пока мы от нее отказываемся.

    Ответ 21.01.2013

Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта:
Пароль:
Страницы: 1
Доктор Шубин отвечает: в чем причина заболевания и есть ли выход?, консультация врача-патофизиолога
скажите, уже три года мучают боли в косточках на ногах, которые возникают в вечернее время, иногда даже большие пальцы онемевают. чем это может быть вызвано и что делать? к кому обратиться? пробовала регулярно надевать на ночь бандаж для выпрямления большого пальца, но он не помогает.
Так называемая "косточка" на ногах - это сустав. Болит он от того, что в течение дня он работал неправильно, нефизиологично. Организм приспосабливается путем перестройки сустава - сустав изменяет свою форму и мы видим "вылезающую" "косточку". Начните с ношения супинаторов. Цель - восстановление физиологической формы стопы. Одних супинаторов мало - нужны дополнительные упражнения для мышц стопы - именно они поддерживают продольный и поперечный своды стопы. Процесс небыстрый, но если этим не заниматься, то проблема из разряда эстетических перейдет в разряд инвалидных. Это не шутка. С уважением, ваш доктор Шубин
при длительном приеме возникают проблемы с раздражением поджелудочной железы. Думаю это связано с количеством аскорбиновой кислоты в препарате ЛОНГА ДНК. ( длительность приема 4 месяца. при приеме по 1 капсуле в сутки проблем не было, при переходе на 2 шт в сутки в течении 2 месяцев пошло обострение). Прием был обязательно после еды.
Эффекты:
1) головные боли исчезли.
2) апетит увеличился ( по сравнению с периодом до примема ЛОНГА)думаю связано с витаминным комплексом.
3) восстановление после физических нагрузок в несколько раз улучшилось ( время сократилось)
4) память стала получше ( эффект после 3 месяцев)-трентал 400
Думаю обязательно надо принимать в комлпексе с другими препаратами ( улучшающими микроциркуляцию крови и гепатопротекторами)
Прошу изменить концентрацию витамина С в Лонга ДНК в сторону уменьшения.( если он виновен в проблемах с поджелудочной) ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Хотите бесплатно
задать вопрос доктору?
?

Задать вопрос доктору Шубину

8-(495)-731-90-75
8-(495)-731-64-91
Задать вопрос доктору