8 (495) 731-90-75
Расшифруй анализы физиологические нормы состояния организма Задать вопрос доктору

Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта:
Пароль:
Публикации друзей и партнеров сайта.

Инновационный подход к лечению асептического некроза головки бедренной кости

Совершен гигантский скачок в области лечения асептического некроза головки бедренной кости (АНГБК), и сегодня мы предлагаем вам высокотехнологический метод безоперационного лечения заболевания! Все, кто годами пытались лечить болезнь консервативно, и пили таблетки, в надежде избавиться от боли в тазобедренном суставе, получили надежду восстановить утраченное здоровье и радость движения, не прибегая к сложным оперативным вмешательствам.

Метод безоперационного лечения АНГБК был разработан профессором Кэцинь Хуан и внедрен 15 лет назад в Пекинской специализированной клинике по лечению некроза головки бедренной кости. За прошедшие годы методика была многократно испробована, отшлифована китайскими специалистами, а затем дополнена и адаптирована к требованиям традиционной западной медицины заслуженным врачом РФ, кандидатом медицинских наук, профессором Волковым Е.Е..

В основе безоперационного метода лечения АНГБ лежит глубокое понимание процессов, происходящих в организме человека и представление о способности костной ткани к самовосстановлению. Электрические импульсы, создаваемые с помощью специализированного аппарата, и действие применяемых в лечении высокоэффективных лекарственных препаратов и трав, способствуют улучшению микроциркуляции и обменных процессов в пораженном тазобедренном суставе. Разрушенные мертвые ткани рассасываются, освобождая место для быстро восстанавливающихся клеток кости и хряща. Индивидуально подобранные специальные физические упражнения, массаж, ванны и другие физиотерапевтические процедуры способствуют  реставрации микроархитектуры головки бедренной кости, увеличивают подвижность сустава и восстанавливают его утраченные функции.

Это может показаться фантастикой! Но, успешно применяемая в России в течение 4 лет методика безоперационного лечения АНГБК, подарила здоровье тысячам пациентов. Люди ежедневно пытавшиеся справиться с болью и преодолевавшие неимоверные трудности при движении, стали жить полной и активной жизнью.

Если вас беспокоит боль в тазобедренном суставе, и вы хотите избавиться от нее навсегда, приходите в специализированный центр лечения асептического некроза головки бедренной кости. Вас ждет теплый прием и высококвалифицированная помощь неравнодушных, преданных своему делу врачей. Подробнее об уникальном методе лечения можно узнать, посетив сайт медицинского центра http://femurhead.ru/

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку