8 (495) 731-90-75
Расшифруй анализы физиологические нормы состояния организма Задать вопрос доктору

Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта:
Пароль:

Новости медицины и сайта Доктора Шубина


Опасность отказа от врачебного лечения эректильной дисфункции!

Исследование, проведенное приглашенным профессором в Университете Хартфордшира, обнаружило, что до 6 миллионов мужчин, жителей Европы, не обращаются за необходимой медицинской помощью для лечения эректильной дисфункции (ЭД) и что это может привести к скрытым сердечно-сосудистым заболеваниям.

Согласно наблюдениям профессора Майка Кирби, только что опубликовавшем свою работу в Журнале "The Journal for Sexual Medicine": эректильная дисфункция является очень распространенным недугом, поражающим больше чем половину мужчин в возрасте свыше 40 лет, из которых только менее 30% обращаются за помощью ко врачу. 
           
В научно-исследовательской работе под названием "Особенности, поведение и отношения мужчин, обходящих Систему Здравоохранения, получая ингибиторы Фосфодиэстеразы 5-го типа", профессор Кирби описывает, как он и его коллеги провели большое наблюдательное исследование среди 11 889 мужчин по всей Европе, чтобы оценить, как сексуально активные мужчины получили ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа (PDE5is), являющиеся передовым средством лечения эректильной дисфункции. Они выяснили, что трое из десяти мужчин, которые используют PDE5is, получили их без консультации с медицинским работником, с помощью нерегулируемых интернет-сайтов. 
          
"Наше исследование показывает, что в Европе приблизительно 6 миллионов мужчин могут в настоящее время обходить систему здравоохранения, чтобы получить PDE5i," сказал профессор Кирби. "Они не только подвергают себя воздействию рисков использования неутвержденных и бесконтрольных препаратов, но также лишаются важной информации об использовании препарата и противопоказаниях. Кроме того, они не имеют возможности получить адекватную медицинскую информацию относительно важности медицинского наблюдения с целью выявления скрытых сердечно-сосудистых заболеваний, часто сопутствующих эректильной дисфункции."

Источник: Хартфордширский университет
22.07.2011

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку