8 (495) 731-90-75
Расшифруй анализы физиологические нормы состояния организма Задать вопрос доктору

Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта:
Пароль:

Новости медицины и сайта Доктора Шубина


Выделен грант на разработку устройства для снижения послеродовых осложнений по причине геморроя!

Фонд Билла и Мелинды Гейтс наградил Роберта Гарфилда, исследователя в Больнице Св. Джозефа и Медицинского центра в Финиксе, грантом в размере 100 000$ для разработки устройства, которое будет предотвращать развитие послеродового кровотечения по причине геморроя

Этот грант был одним из 88 врученных в ходе 6-го раунда Grand Challenges Explorations, проводимого Фондом Гейтсов и призванного помочь снизить барьеры для проверки новаторских идей в здравоохранении. 

Доктор Гарфилд - руководитель исследования в Отделении Акушерства и Гинекологии в Госпитале Св. Джозефа. Его исследование включает в себя возникновение послеродового геморроя и преждевременные роды - две самые большие проблемы, возникающие в период беременности, перед женщинами. Эти исследования также получают дополнительное финансирование от Исследовательского фонда Госпиталя Св. Джозефа и Национального Института Здоровья. 

"Послеродовой геморрой вызывает кровотечение, что является основной причиной летальных исходов среди беременных женщин. Во всем мире, каждую минуту одна женщина умирает от осложнений беременности, вызванных послеродовым кровотечением, что составляет более 30 процентов летальных исходов" - говорит доктор Гарфилд. "Эти исследования, поддержанные грантом, могут привести к важным новым способам управления кровотечением." 

Грант Фонда Гейтсов поможет доктору Гарфилду в разработке компактного устройства, которое будет питаться от электрических батареек и стимулировать утробное сокращение, предотвращая профузное кровотечение после родов. Этим устройством сможет воспользоваться любой человек, чтобы уменьшить опасное для жизни послеродовое кровотечение не только в больницах, но и в отдалённых районах, где нет медучреждений и данная помощь необходима. 

Источник: 
Линн Ривс 
Госпиталь и Медицинский Центр Св. Джозефа
28.07.2011

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку