8 (495) 731-90-75
Расшифруй анализы физиологические нормы состояния организма Задать вопрос доктору

Восстановление пароля

Эл. почта:
Эл. почта:
Пароль:

Новости медицины и сайта Доктора Шубина


Рассмотрение нового лекарственного средства для лечения эректильной дисфункции

VIVUS, Inc. объявила, что Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) приняло на рассмотрение заявление на новое лекарственное средство Аванафил (Avanafil) для лечения эректильной дисфункции (ЭД). Установленный для FDA срок окончания изучения лекарства - 29 апреля 2012 года. В ранее объявленных результатах испытаний пациенты, которых лечили Аванафилом, достигли значительных улучшений эректильной функции по сравнению с теми, кто был на плацебо. Программа исследования препарата включала более чем 1 350 пациентов, и Авнафил показал хорошую эффективность при лечении пациентов с эректильной дисфункцией. 

"Мы довольны тем, что FDA приняло наше заявление на новое лекарственное средство. Если оно будет одобрено, то Авнафил может стать ценной альтернативой лечения для миллионов мужчин страдающих от эректильной дисфункции," заявил Питер И. Тэм, президент VIVUS.

Об Аванафиле

Аванафил - исследованный пероральный препарат, разработанный для лечения эректильной дисфункции. Аванафил это тщательно подобраный ингибитор 5го типа (PDE5) фосфодиэстеразы, лицензированый Mitsubishi Tanabe Pharma Corporation. VIVUS, inc. принадлежат права на международное продвижение и коммерческие использование препарата для лечения половой дисфункции, за исключением некоторых азиатских стран Тихоокеанского региона.

Источник: VIVUS, Inc
06.09.2011

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку